Call: 35359797 | Email: info@euhcs.eu

مستشفى أسكليبيوس ألتونا


لتقديم أقصى قدر من الرعاية بالمستشفى، نكون تحت تصرفكم مع العديد من اإلدارات المتخصصة ومراكز االختصاصات متعددة التخصصات وواحدة من أكبر غرف الرعاية الطارئة في هامبورغ.وتقع مستشفى أسكليبيوس ألتونا في مدينة هامبورغ مباشرة بجوار الطريق السريع A7 وعلى بعد 15 دقيقة فقط من مطار هامبورغ. كما تبعد عن مطار بريمن وهانوفر مسافة 90 دقيقة فقط ويمكن الوصول إليها بسهولة عبر الطريق السريع. كما يمكن الوصول إليها من برلين في 90 دقيقة بالقطار. وللوصول ً إلى هامبورغ من جميع أنحاء العالم، توجد رحالت مباشرة يوميا على سبيل المثال من دبي ونيويورك وكييف وسانت بطرسبرغوموسكو.
يستفيد من مستشفى أسكليبيوس ألتونا، أكثر من 85000 من المرضى الخارجيين والمرضى الداخليين سنويا من العالج عالي األداء من اإلدارات المتخصصة ومراكز االختصاص لدينا. ومن ً البديهي أن يعمل العاملين في مختلف اإلدارات المتخصصة معا بشكل وثيق من أجل العثور على مسار العالج الصحيح باالشتراك مع المريض.

هدفنا هو التميز

التحسين المستمر لنتائج العالج يكون في مصلحة مرضانا.ً ونحن نحقق ذلك بالموظفين المؤهلين تأهيال ً عاليا، والتكنولوجيا ٍ الحديثة ومستوى عال من اإلقامة. ألننا نريد أن نجعل إقامة مرضانا في المستشفى ممتعة قدر اإلمكان، حيث نقدم مناخ ودود وأجواء جذابة.ويجري باستمرار توفير نطاق واسع من الخدمات التي تقدمها مستشفى أسكليبيوس هامبورغ ألتونا وضمان جودة العالج ٍ على مستوى عال من الكفاءة المهنية والخبرة متعددة التخصصات واسعة النطاق. فهدفنا هو أن نقدم لك ولعائلتك أفضل خدمة ممكنة من مصدر واحد. نحن سعداء ً لالهتمام بالخدمات االختيارية اإلضافية التي نقدمها جنبا إلى

جانب مع شركائنا في التعاون.

https://www.euhcs.eu

يساعد مكتب المريض الدولي الخاص بنا في تزويدك وأفرادك المصاحبان بمجموعة عبارة عن خدمات االستقبال الشخصي،ً بدء من الترجمة والترتيبات والسفر وترتيبات التأشيرة. ففي معظم الحاالت، يقدم أطباؤنا التشخيص والعالج في نفس زيارة المريض. كما يمكن لألطباء عادة إعطاء نتائج اختبار التشخيص للمريض في غضون 1-2 أيام بعد االنتهاء من االختبارات. ويمكن في كثير من األحيان ضغط الجدول الزمني لالختبارات والزيارات والعالجات لفترة قصيرة من ً الزمن للمرضى الدوليين. وهذا يعني وقت ً ا أقل بعيدا عن المنزل وانخفاض التكاليف واستغالل أكثر كفاءة للوقت الذي يقضيه المرضى وأسرهم. ونسعى جاهدين لضمان أنه خالل
ً إقامتك لن تشعر فقط بأنك في المنزل، ولكن ستكون قادرا على العودة إلى المنزل في أفضل حالة ممكنة من الصحة. نحن نعالج المرضى من جميع أنحاء العالم. يكون العالج ً ممكنا كمريض دفع ذاتي، وللمرضى الذين يتمتعون بالتأمين  الصحي الدولي وأيضا للمرضى الذين لديهم تصريح تغطية التكاليف من أطراف ثالثة مثل السفارات. أحجز موعدا

لاتتردد في الأتصال بنا عبر
الأيميل التالي: info@euhcs.eu لتسريع
ُ هذه العملية، يرجى تزويدنا بمعلومات عن الحالات أو الأعراض
وتحديد العلاج الذي تبحث عنه أو كليهما.
اطلب موعدا وسيتصل بك مكتبنا الدولي في غضون
يوم عمل واحد .
من أجل الحصول على المعلومات الأكثر دقة ممكنة. وقد يحدث

أيضا أن يطلب الطبيب السجلات الطبية الخاصة بك لغرض
التمكن من التواصل حول خيارات العالج المتاحة.
للتحدث مع فريق مكتب المريض الدولي شخصي، يرجى
الأتصال على 004591999982من الأثنين إلى الجمعة،
من الساعة التاسعة صباحاَ إلى الساعة 18:00 بعد الظهر بتوقيت
وسط أوروبا، CET)

المساعدة وخدمات السفر قبل دخول المستشفى

سيكون مكتبنا الدولي  مسؤول على هذه الأمور

Have any Question or Comment?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *